• Ayuda
  • One Net
  • One Net
  • ¿Qué sucede con las restricciones que tengo configuradas si ya soy usuario de Oficina Vodafone?

¿Qué sucede con las restricciones que tengo configuradas si ya soy usuario de Oficina Vodafone?

A partir del 3 de octubre, en la nueva interfaz, todas las restricciones que tienes configuradas en la anterior aplicación, seguirán estando en vigor exactamente igual.

En cuanto accedes a la nueva interfaz puedes comprobar que se mantienen las configuraciones y servicios que tienes activos en la aplicación anterior.

Rating

¿Te ha resultado útil esta información?

¡Gracias por tu valoración!

Tu opinión ha quedado registrada. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Tu opinión ha quedado registrada. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Tu opinión ha quedado registrada. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Gracias por tu opinión. Seguimos trabajando para mejorar.