Ayuda


Vodafone Backup+ es la aplicación gratuita de Vodafone con la que no perderás ni tus contactos, fotos, videos ni música porque los guarda automáticamente en Dropbox sin consumir datos de tu tarifa y liberando espacio de tu móvil.

Podrás acceder a todo ese contenido guardado en Dropbox siempre que quieras desde tu móvil, tablet o PC y recuperarlo fácilmente en caso de que cambies o pierdas el móvil.

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Con Backup+:

  • Guarda automáticamente y de manera segura tus contactos, fotos, vídeos y música sin consumir datos de tu tarifa y liberando espacio en tu móvil.
  • Accede a tus archivos en cualquier lugar y desde cualquier dispositivo a través de Dropbox.
  • Recupera tus contactos, fotos, videos y música cuando cambies de móvil.
¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Para instalar Backup+ sigue estos pasos:

  1. Descárgate la aplicación Backup+ desde Google Play o App Store.
  2. Regístrate con tu Vodafone ID si estás en wifi. En red móvil es automático.
  3. Asocia una cuenta de Dropbox.
¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Backup+ incluye RealTimes para crear automáticamente vídeo montajes con tus mejores fotos y vídeos.

Podrás personalizarlos con multitud de efectos (filtros, música, texto…) y compartirlos de forma sencilla e inmediata con quien quieras por SMS, e-mail y redes sociales.

 

¿Cómo empezar a usar Real Times?

Descarga gratis la aplicación de RealTimes pinchando en el banner correspondiente desde Backup+ o directamente desde las tiendas de aplicaciones de Android e iOS. Ábrela, elige la opción de registro como cliente Vodafone y conéctala a Backup+ con la misma cuenta de Dropbox. 

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Una vez que tienes tu cuenta de Backup+ configurada, puedes activar Backup+ Premium con 25GB en Dropbox y RealTimes ilimitado por solo 3€/mes con un periodo promocional de 3 meses o 2 años gratis en función de tu tarifa. Para ello, deberás acceder a “Mi Oferta” dentro de la opción “Mi cuenta” en el menú de Backup+.

Consulta la promoción en función de tu tarifa.

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

No, no es necesario que crees una cuenta nueva de Dropbox para usar Backup+, puedes asociar una cuenta existente. 

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cuando se acaba el periodo promocional de 3 meses o 2 años, el coste por seguir disfrutando de los 25GB en Dropbox y RealTimes es de 3 € al mes (IVA incluido).

En el caso de que no quieras renovar, tus 25 GB extra desparecerán y no podrás guardar más archivos en tu cuenta de Dropbox. Los archivos que ya tienes almacenados no desaparecen, se quedan en Dropbox hasta que los borres.

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Para ver los archivos que tienes almacenados en Dropbox con Backup+ sigue estos pasos:

  1. Ve a Mi cuenta > Abrir Dropbox
  2. Observa que hay una carpeta llamada Vodafone Backup+. Si la abres verás los archivos que tienes guardados.
  3. Pulsa sobre uno de ellos y podrás compartirlo, marcarlo como favorito, eliminar, cambiar de nombre, mover, exportar o abrirlo.

 

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Para desactivar Backup+ tienes que desvincular tu cuenta de Dropbox de esta manera:

  1. Accede a tu cuenta Dropbox desde tu PC.
  2. Ve a la sección “Configuración” y selecciona la pestaña “Seguridad”.
  3. Por último, desvincula la aplicación de Backup+.

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Consulta las tarifas actualizadas incluidas en Backup+. 

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Por defecto Backup+ no guarda de manera automática el contenido de tu móvil cuando estás en el extranjero.

Sin embargo, puedes modificar esta opción en la aplicación en la sección Ajustes >  En Roaming.

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.
.  Puedes sincronizar todos tus archivos almacenados mediante WiFi.
¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

No. Backup+ es una aplicación que se puede instalar sin necesidad de realizar cambios en tu móvil.

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.

Si dejas de ser cliente de Vodafone ya no dispondrás de los 25GB de espacio de almacenamiento extra pero seguirás conservando tu cuenta de Dropbox con el espacio restante que tuvieras en el momento de dejar de ser cliente Vodafone.

Tu contenido seguirá disponible en Dropbox para que puedas recuperarlo pero no podrás subir más contenido a tu cuenta de Dropbox.

¿Hemos resuelto tu duda?
¿Necesitas más ayuda? Acceso al foro Vodafone
0/300
¿Necesitas más ayuda?

Foro Vodafone

Accede a nuestra comunidad y resuelve tus dudas
Déjanos tus comentarios, nos servirá para mejorar la sección de Ayuda y añadir la información que estabas buscando.
Máximo 300 carácteres
Muchas gracias!
Tu opinión es muy importante para nosotros.
Volver a Particulares