¿Puedo seguir usando la app de Backup+?

Si alguna vez has hecho una copia de seguridad de las fotos, videos y contactos que tienes que tienes en tu Smartphone usando Backup+, has podido seguir usando el servicio hasta el 31 de julio de 2017.

A partir de esa fecha te recomendábamos desinstalar la aplicación de Backup+, ya que puedes acceder a todo el contenido guardado directamente desde la aplicación de Dropbox.

NO
Gracias ¡Nos alegra saber que hemos podido ayudarte!

¿Te podemos ayudar?