androidopen-24-7closeicon-confianza-ecommerce-onlinesocial-facebookcommunity-or-foundationsocial-google-plussocial-instagramiossocial-linkedinadminsearchmenuforwardicon-confianza-wcag-waideliverysocial-twittersocial-youtubemail-new

¿Qué pasa si consumo todos los MB del bono de navegación extra que he contratado?

En el caso de que hayas contratado un Bono extra de megas para navegar y lo consumas por completo, automáticamente la velocidad de navegación bajará a lo establecido en tu tarifa.

Es decir, los bonos no se reactivan de manera automática. Siempre puedes volver a contratar otro o esperarte a que empiece de nuevo tu periodo de facturación.

NO
Gracias ¡Nos alegra saber que hemos podido ayudarte!

¿Te podemos ayudar?